項目介紹

[西安沃姆拉德游泳健身中心消防二次改造項目]

裝修設計,消防設計,裝修消防施工,檢測驗收一條龍服務

業績

西安沃姆拉德游泳健身中心消防二次改造項目

西安沃姆拉德游泳健身中心位于西安曲江宜居,是一家斥資1000萬,專為曲江人量身打造的綜合性游泳健身中心,經營面積5000平米,位于曲江宜居群樓 babygaga親子體驗中心三樓,比鄰雁翔路交通便利,自帶400個免費停車位。

健身房內置200平全景大天窗,沃姆拉德整體裝修采用歐美風格主題健身,引進pm2.5最新負離子凈化新風系統,內設四季半國標恒溫泳池,咖啡吧,水吧,專業營養餐吧,會員休息區,怛溫玻璃隔斷隱私淋浴區。

洗浴內集成男女雙汗蒸,健身區域細分為有氧器械區,自由力量區,綜合器械區,雙私教區, 乒乓球桌球區,八角籠搏擊區,康復理療拉伸區,Inbody身體評估測試區,動感單車操房,多功能操房等,引進國際最新進口登山機,進口滑雪機,進口無動力跑步機,綜合體適能機等。

起源全球萊美課程實時引入,提供“即時健身”服務配置,引進“健身小管家”服務理念,堅持以服務至上為宗旨,倡導健康快樂的生活方式,啟蒙早運動,早收益的健身意識是沃姆拉德每一位員工的社會責任。

在本案的平面分區上面,設計師是按照功能區域的需求來歸納和整理,在這個基準上面有所完善和取舍。在強調健身會所硬性分區的同時,盡量做到空間共享與互動,巧妙利用地臺和書柜(虛隔斷)等處理手法使空間變得靈活生動。為了使平面分區的設計上,可以感受到空間的獨特性,創新性,實用性,給每一位運動者帶來全新的,高端的,尊貴的感受。

設計師的終極目標就是使強身健體變成一種享受,變成一種尊貴,變成生活,這就是本會所的使命,也將成為必然。

該項目消防二次改造及裝修項目由我司承建,主要服務項及施工工程范圍包括:

二次消防:裝修設計、消防設計、消防設計備案;裝修工程、消防施工、檢測、驗收許可證、消防安全檢查合格證等一條龍服務!

(1)火災自動報警及聯動系統調試。

(2)消防噴淋改造。

(3)探測器的改造與增加

(4)防火門監控系統改造

(5)消防設計備案及施工報審驗收等全套服務

沃姆拉德游泳健身中心 沃姆拉德游泳健身中心 沃姆拉德游泳健身中心

极速快乐十分是真的吗